添加收藏设为首页 登录注册忘记密码
首页 > 新闻中心 > 创业新闻 > 正文
为做好电商扶贫工作,2月20日-3月3日,市大学生创新创业活动中心会同市电信公司对我局电商扶贫试点村——马边县光辉村、前进村
? ? ? ?
? ? ? ?为做好电商扶贫工作,2月20日-3月3日,市大学生创新创业活动中心会同市电信公司对我局电商扶贫试点村——马边县光辉村、前进村的电商工作人员进行了专业知识培训。
? ? ? ? 此次培训采用理论和实战结合的方式开展,授课内容包括淘宝开店、翼支付业务操作、益农社业务实操和网货包装、售后服务等。在培训期间,培训学员还参与了园区三支电商企业的实战训练,参观了沙湾区龚嘴万坪村的农村电商。经过十天的培训,学员初步掌握了店铺开设运营、电信业务办理等技能,为下一步本村农村电商的开展打下了基础。

上一篇:专题讲座培训 助力大学生创业(转自乐山新闻网)
下一篇:创业中心赴山东、江苏等地考察众创基地

相关热词搜索: 电商 贫困村 专业知识
两名贫困村电商人员专业知识培训圆满结束 - 创业新闻 - 乐山市大学生电商创业孵化园 365bet官网中文版_365bet手机客户端_365bet足球比分直播